欢迎光临北京中委勘察设计院
公告

本院秉承“人才培养,教育改革,引领行业发展,携手分享辉煌”的宗旨,践行“敬业诚信、创新超越,规划梦想, 建设辉煌”的理念,着力开展互联网中国特色的技术培训,

当前位置:首页 > 资质咨询 > 资质挂靠

资质挂靠协议书

       甲方:______________
       乙方:______________
经甲乙双方友好协商,现就报检员资格证挂靠事宜协议如下:
一、乙方同意将其报检员资格证挂靠到甲方供甲方办理代理报检单位申请注册、开展正常业务和每年国家质检总局对代理报检单位进行审查使用。
二、乙方所提供的报检员资格证必须是有效真实的能办理办理代理报检单位申请注册的证件,且其报检员资格证未在其他单位注册或在其他单位注册过但现已退出,否则因此造成的后果,由乙方负相应的法律责任。我公司对报检员资格证的具体要求是报检员资格证必须是2004年下半年和2005年上半年参加全国统考取得的。
三、甲方必须合法地使用乙方的报检员资格证,不得以乙方的名义进行非法代理报检业务和其他非法活动,否则由因此造成的后果,由甲方负相应的法律责任。
四、乙方将其报检员资格证挂靠到甲方供甲方使用,甲方必须向乙方支付____元人民币/月的挂靠酬金。挂靠酬金由甲方在每月的最后的一天存在乙方的银行卡里。
五、如乙方在协议生效三个月后需凭其报检员资格证找与报检有关的工作,可以向甲方提出终止协议的要求,但甲方不得在协议有效期内向乙方提出终止协议的要求(这主要是为了保护乙方的利益)。
六、本协议一经签订,乙方必须将其报检员资格证以快递的方式寄给甲方,甲方在协议的有效期内必须妥善保管好乙方的报检员资格证,如发生丢失,由甲方赔偿相应的损失(如挂失费和重新办证的费用等)。
七、本协议有效期为半年或一年,自____年____月____日至____年____月____日有效。有效期满后,经双方协商可续签本协议,以延长本协议的有效期限。
八、本协议正本两份,经双方签字确定有效期限后生效,甲方和乙方各执一份。
九、本协议未尽事宜或由于国家政策方面的原因而要作相应的变更,双方本着友好诚信的原则协商解决。
甲方签字(盖章):________
乙方签字:________________
________年________月____日

----
甲方:青岛某环保有限公司 (以下简称“甲方”)
乙方:*** 身份证:***(以下简称“乙方”)
此合同本着公平、公正的原则,经双方协商而订立。
  第一条 合同目的
经双方协商,一致同意乙方挂靠在甲方企业之下,从事甲方经营许可证范围内的经营项目。同时,甲乙双方订立本合同,明确双方的权利与义务及其挂靠期内的注意事项。
第二条 合作方式
乙方以甲方的名义承接甲方经营许可证范围内的经营项目,但由乙方实际操作所接项目,自收自支。
甲方向乙方收取管理费,管理费比例为乙方以甲方名义承揽的工程项目合同额的3% 。
  第三条 甲方的基本权利和义务
权利: 
(1)甲方书面委托乙方作为甲方的全权代表,在全国范围内以甲方名义承接甲方经营许可证范围内的经营项目。
(2)如需以甲方名义提供工程发票,税金由乙方承担。乙方向甲方提供全额发票。
(3)如果不需要提供工程发票,乙方则不需要向甲方提供全额发票
义务:(1)甲方在本协议生效之后,甲方向乙方提供营业执照和环保方面的相关设计承包资质。
   (2)乙方以甲方的名义与乙方的客户签订工程合同(简称合同A)后3个工作日之内,甲乙双方必须按照本协议根据合同A另行签订工程转包合同(简称合同B),将该项工程全部转包给乙方。未经乙方书面同意,甲方不得以任何方式参与该工程的合同签订和工程施工工作,否则视为甲方违约。
(3) 乙方设计图纸交甲方审核,甲方应该在乙方书面申明的日期内审核完毕,审核通过后,甲方负责在施工图纸上加盖资质章。
  第四条 乙方的基本权利和义务
  权利:(1)乙方根据此协议获取所有甲方的的承诺并可以要求甲方及时兑现,若有问题可以随时向甲方提出意见。
  (2)享受甲方所提供的营业执照和环保方面的相关设计承包资质。
  (3)充分利用环保方面的资质,完全自主的开展相关经营业务。
  (4)经营上实行内部独立核算,自负盈亏。
  (5)一切正常利润归乙方所有,不受干涉。
  义务:(1)在经营活动中严格遵守国家法律法规和甲方规章制度。
  (2)负责解决经营事件,相关经营条件及施工设备自主负责解决。
中华人民共和国工业和信息化部 备案号:京ICP备16050552号-1
质量与监督服务电话:010-56272122 办公邮箱:bjzwkcsjy@sina.com
主办单位:北京中委勘察设计院 I 官网:www.vvcv.org.cn
Copyright© 北京中委勘察设计院