欢迎光临北京中委勘察设计院
公告

本院秉承“人才培养,教育改革,引领行业发展,携手分享辉煌”的宗旨,践行“敬业诚信、创新超越,规划梦想, 建设辉煌”的理念,着力开展互联网中国特色的技术培训,

当前位置:首页 > 资质咨询 > 资质升级

企业在做资质升级寻找证书前应该准备哪些工作和材料

        最近很是苦恼,有很多企业在办理证书挂靠没有经验,产生了很多不必要的麻烦,比如说证书办理不清楚流程,不知道准备些什么材料,这样让猎头做很多无用的工作。所以鉴于上述事情,根据我对证书挂靠行业多年的了解,特建明说明几点以供大家参考。

  那一般企业在办理资质的时候,这些证件需求,需要确认一些什么呢?
  一、要先清楚的了解到公司资质办理需要哪些专业的人才,了解每个资质的人员需求标准,如果您认为有些猎头顾问应该会很清楚的,那就错了,猎头不是省厅的专家顾问,每个省,地区的要求都有些差异,有时候就因为细微的区别,提供的人才不合适,那到时候又是浪费了时间。
  二、确认好需要哪些人才之后,再要确认好办理的时候需要人才准备哪些材料,哪些需要原件,哪些需要复印件(如身份证,毕业证,注册证,职业资格证,职称证,继续教育证明,职业道德证明,解聘证明,照片等材料)。每个地方要求标准参考当地建设主管部门。
  三、是否了解注册的流程,这个每个地方的也会细微的区别,比如注册公用设备工程师挂靠,注册的时候有些地方初始注册需要先在网上进行申报,再去市级填写申请表,再去省厅办理,但有些地方且很简单,直接去省厅注册就可以。转注流程,有些地方需要的表格也会不一样。
  四、现去备案或是注册,都是需要提前买好社保,每个省市每个月购买社保的截止时间不一样,单位要提供做好准备,询问好,不要等到人才到单位后,才发现买不了社保了,到时候注册不了,又得等一个月了。
  五、注册时需要的密码狗有没有,每个资质是不一样的,有些单位以为是可以通用的,把人才叫过来后,才发现用不了,浪费不少的时间。
  总之,企业在办资质时寻找挂靠证书的人才,一定要积极的学习相关知识,配合好猎头顾问的工作,这样才能在最短的时间内筛选到优秀的人才证书,上述问题肯定不是全部,但都是非常重要的问题。
本院简介-本院章程-本院领导-本院机构-入院申请-在线留言-在线调查-咨询与建议
中华人民共和国工业和信息化部 备案号:京ICP备16050552号-1
质量与监督服务电话:010-56272122 办公邮箱:bjzwkcsjy@sina.com
主办单位:北京中委勘察设计院 I 官网:www.vvcv.org.cn
Copyright© 北京中委勘察设计院